AVG 資訊安全防護提供企業優越的防毒防護,更深入解決企業全方位資訊管理的難題,全球客服網絡系統完善

目錄切換:

AVG功能

http://www.spontech.com.tw/product_list.php?mid=2
 
AVG 防毒及功能
   大數據+人工智慧徹底打擊惡意攻擊
AVG擁有世界上最大的威脅檢測資料庫。來自全球四億個用戶的即時資料,讓AI人工智慧系統能以前所未有的速度學習與辨識威脅。透過AVG安全雲端每月檢查超過2000億個URL和3億個新文件。搭配監控測試團隊,讓我們能夠使用專門的誘餌和陷阱來誘捕、分析、並擊敗各種惡意程式與攻擊行為。
 
 
 
 
 
及時網路安全
   CyberCapture 網路下載預先掃描鑑識
    當將未識別的檔案下載到您的指定電腦上時,也將發送一份副本給予威脅實驗室的專家鑑識,以確定檔案是否安全。
 
 Linkscanner© Surf-Shield 網頁連結及時掃描
瀏覽器中開啟網頁之前預先檢查連接網頁,並在搜索引擎結果中顯示安全評級,以幫助您更放心地瀏覽網頁。
 
  Firewall 防火牆
防範垃圾郵件,病毒,駭客和惡意軟件等線上安全威脅
 
     Network Antivirus 網路防毒
透過雲端的即時和主動AI檢測,可以更好地防禦最新的惡意軟件
 
安全身分資料交易
 
身份保護
反間諜軟體可以保護您的身份不會受到間諜軟體以及追踪個人訊息的廣告軟件的侵害。
 
 資料安全
 
公司檔案或任何其他文件加密並存儲到個人電腦。
 
 檔案伺服器安全
保護Windows檔案伺服器其安全,機敏資料和避免駭客攻擊
 
 檔案粉碎
先進檔案粉碎下安全刪除文件以解決防止意外恢復。
 
 
保護硬體以及遠端控制
勒索病毒防護
AVG的多層次勒索軟體分析結合了靜態和行為測試,沙盒和其他技術來保護您免受網路犯罪分子的侵害。
智能掃描
當偵測沒有使用工作時啟動掃描電腦,這樣就不會妨礙影響工作。因此員工可以專注於您的生意,而不會造成代價高昂的干擾和延誤。
 遠端控管
允許管理者由單一個位置遠程安裝,並可以更新和配置企業網路上AVG
 
威脅誤判偵測
https://www.avg.com/zh-tw/false-positive-file-form 

 
世界級一流的保護
僅在過去兩年中,憑藉世界評測報告中許多保護和性能的最高分。我們就贏得了超過25個獎項。