首頁最新消息產品消息

產品消息提升客戶滿意及企業競爭能力公司全體上下人員都有經過 CMMI 軟體成熟度發展教育訓練

AVG 在2019年需要注意3個網路線上威脅
發佈日期: 2018-12-14
內容訊息: 1.病毒進行曲
駭客會創建受感染的廣告。然後,駭客將其傳播到盡可能多的網站。你和其他無辜粉絲碰巧在其中一個網站上。結果?你成了受害者。您可能不知道的事情:您甚至不必點擊廣告。只是加載網站會導致不必要的感染。
惡意廣告有什麼作用?
感染(見上文)。這可能導致各種各樣的混亂,如病毒,間諜軟件等。這是一個非常全面的。
在2019年做好準備
自2018年廣告攔截工具和軟件出現增長以來,2019應該有更複雜的廣告攔截工具供您選擇。你真正需要做的就是下載一個好的廣告攔截器。
2.殭屍網絡
對於狂妄自大的人
簡而言之,這是一個駭客製造討厭的惡意軟件,奴役成千上萬的智能設備(包括你的PC),以獲得處理能力做一些更大的邪惡。你可能不知道的事情:你甚至可能都沒注意到。
作為殭屍網絡的一部分做什麼?
讓你的電腦運行得更慢。為您提供其他類型的惡意軟件。讓你感到羞愧:通常它帶有間諜軟件或勒索軟件。但更廣泛的情況是:你的電腦可能在不知不覺中攻擊網站或網絡,竊取密碼,社會安全號碼,信用卡詳細信息,地址和世界各地無辜人士的電話號碼。Eeek。
在2019年做好準備
2016年,殭屍網絡佔所有檢測到的惡意軟件的33%。在2018年,殭屍網絡佔78%!當您考慮我們每年製作的所有新物聯網時,這並不奇怪。但這就是你要做的:首先,更新你的設備密碼,並使用反惡意軟件定期檢查感染。其次,如果您有疑問,可以在特定攻擊中搜索您的IP地址 ;第三,使用免費的網絡分析工具(如WiresharkSnort)監控您的Internet流量是否存在異常活動。
3. 加密勒索持續中
錢錢錢
駭客做了很多令人討厭的事情,但他們常常只考慮一個目標:賺錢。由於密碼學,他們已經能夠削減中間人,只需將您的計算機變成一台賺錢的機器。
加密做什麼?
一旦駭客哄騙你安裝一個密碼器,他們就會剝奪你的PC的寶貴處理能力,而不是強迫它挖掘像比特幣這樣的加密貨幣。這會使您的計算機變慢,並且會耗費您的電費。
在2019年做好準備
由於直接賺錢的可能性以及它們比大多數惡意軟件更難以檢測的事實,密碼管理器在2018年大受歡迎。當然,如果加密貨幣的價值下降太低,駭客可能會放棄加密和採取再次獲得更有利可圖的東西......但在AVG,我們希望比這更積極主動。兩個專業提示:確保您的防病毒軟件已啟動並運行,並在瀏覽器中禁用JavaScript。