首頁最新消息產品消息

產品消息提升客戶滿意及企業競爭能力公司全體上下人員都有經過 CMMI 軟體成熟度發展教育訓練

AVG 作為防毒軟體唯一選擇的五大理由
發佈日期: 2017-10-12
內容訊息: 1. 根據 NETMARKETSHARE 2017 全世界仍有超過 6% 的用戶使用WINDOWS XP雖然目前WINDOWS 不再支援 WINDOWS XP / WINDOWS 2003但企業仍持續使AVG 商用版本至目前為止仍然保有支援 WINDOWS XP 以上最新版本伺服器WINDOWS 2003以上最新版本AVG始終相信資訊安全全面防護嚴格把關所以全球有超過四億台電腦都在使用中AVG知道企業並不會因為微軟停止服務而使AVG 中止更新服務。
                         

2. 防毒軟體與應用程式衝突造成兩難
AVG針對這問題於例外部分可以提供指定應用程式及檔案夾以及URL網頁登入三個選項讓增加使用者更易於避免程式或是網頁無法被使用的慘狀。

3. 具備強大防制勒索病毒                                                     
AVG 提供多層次病毒防阻任何惡意的程式、檔案、網頁、E-mail附加檔案意圖侵略您的電腦時、AVG防毒程式將會依照下列的程序提供全方位的防護

A.掃描檔案 :
掃描到電腦中未知的檔案時、首先AVG會將其與最新的病毒定義碼進行核對、以確認是否已存在的病毒或者類似病毒的可能性。若被判斷為病毒、該檔案將會被適當的隔離。

B. Sandbox中進行測試 :
通過 Level 1 掃描的未知檔案、將會被移動至Sandbox(擬真測試環境)中進行測試、確認其是否為病毒威脅。當被判斷為病毒時、該檔案將會被適當的隔離。

C.群眾資訊核對 :
通過 Level 2 測試時、將會自動與AVG群眾資訊進行核對。AVG的群眾資訊將是由2億人的AVG使用者所收集的最新病毒即時報告 。

D.AVG威脅實驗室比對確認 :
通過 Level 3 檢測的檔案、將會被傳送至AVG實驗室 (AVG Threat Labs)。在專門的實驗室中、專家們將會親自對其進行檢驗是否為病毒威脅。 當未知的檔案被判定有  威脅時、其資訊將會立即更新至病毒碼資料庫。 藉由這樣的多層檢測程序、AVG無時無刻地強化產品、提供給使用者最即時安心的安全防護。
                                        
4. 上網瀏覽保護
AVG提供不僅是單一上網保護,針對被導引至其他網頁也會同步保護網頁被下載任何部分也將被AVG 掃毒後才予以被載入至硬碟被紀錄過異常網頁如果您認為是被要強制執行網站您可以例外在URL中新增網頁即可。

5. 安全防護工作不間斷
AVG 非常關心使用者避免工作不間斷 提供SMART SCAN 智慧型掃描功 能 就算已排定排程掃描但是AVG 發現目前電腦屬於高峰使用期將會等CPU 負擔降至30%以下才開始運作掃毒機制安全防護不影響上班時的運作。