首頁最新消息產品消息

產品消息提升客戶滿意及企業競爭能力公司全體上下人員都有經過 CMMI 軟體成熟度發展教育訓練

AVG提供全世界最有效防治勒索病毒
發佈日期: 2017-04-10
內容訊息: 全世界最有效防治勒索病毒AVG?
很多人來電詢問防毒軟體第一件事情就是 , AVG是否可以防治勒索病毒?這答案非常肯定是有的!
 
AVG 所提供多層次防毒,任何惡意的程式、檔案、網頁、E-mail附加檔案意圖侵略您的電腦時、AVG防毒程式將會依照下列的程序提供全方位的防護

LEVEL 1. 掃描檔案
當掃描到電腦中未知的檔案時、首先AVG會將其與最新的病毒定義碼進行核對、以確認是否是已存在的病毒或者類似病毒的可能性。若被判斷為病毒、該檔案將會被適當的隔離。

LEVEL 2. 於安全的Sandbox沙箱中進行測試
通過 Level 1 掃描的未知檔案、將會被移動至Sandbox(擬真測試環境)中進行測試、確認其是否為病毒威脅。當被判斷為病毒時、該檔案將會被適當的隔離。

LEVEL 3. 群眾資訊核對
通過 Level 2 測試時、將會自動與AVG群眾資訊進行對。AVG的群眾資訊將是由2億人的AVG使用者所收集的最新病毒即時報告。因此、即使面對最新的病毒、仍可以提供最迅速的防護措施。然而,未知檔案在此階段被判斷為病毒時、該檔案將會被適當的隔離。

LEVEL 4. 由AVG Threat Lab 威脅實驗室 進行更進一步確認
通過 Level 3 檢測的檔案、將會被傳送至AVG實驗室 (AVG Threat Labs)。在專門的實驗室中、專家們將會親自對其進行檢驗是否為病毒威脅。 當未知的檔案被判定為有威脅時、其資訊將會立即更新至病毒碼資料庫。藉由這樣的多層檢測程序、AVG無時無刻地強化產品、提供給使用者最即時安心的安全防護。
藉由AVG多層安全防護系統,保護您的電腦遠離未知的威脅!
需注意!上述功能為付費版 Internet Security 2016後才具備功能!

以上例子可以發現,當正常掃描AVG會發現出可疑或是有害病毒威脅,但是如果是不具病毒特徵碼且其行為不具惡意檔案,有疑似病毒行為都會立即送至雲端沙箱進行軟體分析比對,所有過程非常快速及精準,一旦發現確認為有害包含勒索病毒將會立即直接病毒隔離區並以燈號顯示所產生攻擊以及威脅程度。


如果擔心您的網站是否藏有病毒以及威脅可至以下網頁, 輸入網址即可獲悉相關資訊
http://www.avgthreatlabs.com/ww-en/website-safety-reports/